Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — 2 чайных ложки
  • Зира — 1/2 чайной ложки
  • Порошок чили — 2 ч. л.
  • Хлопья чили — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый — 1 ст. л.
  • Перец чили, мелко нарезанный — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перетёртые томаты — 500 мл
  • Томатная паста — 400 г
  • Одна банка красной фасоли
  • Одна банка кукурузы
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Начос и кинза для подачи

Приготовление супа:

  1. Нарежьте овощи.
  2. Обжарить лук и чеснок в тяжелой кастрюле до золотистого цвета на оливковом масле, затем увеличить огонь и добавить фарш.
  3. Обжарьте фарш пять минут. Не перемешивайте слишком энергично: так мясо будет более сочным, дайте ему прожариться с каждой стороны. Если мясо выделило много сока, можно добавить одну или две столовые ложки муки. Посолите и поперчите.
  4. Ввести нарезанный чили и болгарский перец, перемешать и жарить еще 3-5 минут. Добавить туда же перетертые томаты и томатную пасту. Жарить еще 2-3 минуты.
  5. Добавляем специи: зиру, хлопья и порошок чили. Доводим до кипения.
  6. Thoroughly mix and simmer over low heat for 15 minutes.
  7. Добавьте фасоль, кукурузу и сыр. Варите ещё 7 минут.
  8. Если еда получилась слишком острой, то можно добавить сметану.
  9. Влейте в тарелку, посыпьте кинзой и положите начос.