
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук — 1 шт.
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — 2 чайных ложки
- Зира — 1/2 чайной ложки
- Порошок чили — 2 ч. л.
- Хлопья чили — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый — 1 ст. л.
- Перец чили, мелко нарезанный — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перетёртые томаты — 500 мл
- Томатная паста — 400 г
- Одна банка красной фасоли
- Одна банка кукурузы
- Сыр Чеддер — 100 г
- Начос и кинза для подачи
Приготовление супа:
- Нарежьте овощи.
- Обжарить лук и чеснок в тяжелой кастрюле до золотистого цвета на оливковом масле, затем увеличить огонь и добавить фарш.
- Обжарьте фарш пять минут. Не перемешивайте слишком энергично: так мясо будет более сочным, дайте ему прожариться с каждой стороны. Если мясо выделило много сока, можно добавить одну или две столовые ложки муки. Посолите и поперчите.
- Ввести нарезанный чили и болгарский перец, перемешать и жарить еще 3-5 минут. Добавить туда же перетертые томаты и томатную пасту. Жарить еще 2-3 минуты.
- Добавляем специи: зиру, хлопья и порошок чили. Доводим до кипения.
- Thoroughly mix and simmer over low heat for 15 minutes.
- Добавьте фасоль, кукурузу и сыр. Варите ещё 7 минут.
- Если еда получилась слишком острой, то можно добавить сметану.
- Влейте в тарелку, посыпьте кинзой и положите начос.