Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 7 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Имбирь – 30-40 г
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Тимьян – 2 веточки
  • Соевый соус – 100 мл
  • Копченая паприка – 1 ч.л.
  • Томаты – 2 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Для приготовления необходимо сделать маринад из нарезанного красного лука, натёртого имбиря с тимьяном. Добавить мед, копченую паприку и соевый соус. Тщательно перемешать и залить готовым маринадом куриные крылья. Выдержать 30-40 минут.
  2. Обжарить на растительном масле нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить очищенные томаты, тёртый имбирь и мелко нарезанный перец чили. Приправить солью и пряностями, варить до однородной консистенции.
  3. Крылышки следует обжарить на гриле в течение 20 минут и подавать с соусом.