Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 7 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Имбирь – 30-40 г
- Мёд – 1 ст.л.
- Тимьян – 2 веточки
- Соевый соус – 100 мл
- Копченая паприка – 1 ч.л.
- Томаты – 2 шт.
- Перец чили – 1 шт.
- Чеснок – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Репчатый лук – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Как приготовить:
- Для приготовления необходимо сделать маринад из нарезанного красного лука, натёртого имбиря с тимьяном. Добавить мед, копченую паприку и соевый соус. Тщательно перемешать и залить готовым маринадом куриные крылья. Выдержать 30-40 минут.
- Обжарить на растительном масле нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить очищенные томаты, тёртый имбирь и мелко нарезанный перец чили. Приправить солью и пряностями, варить до однородной консистенции.
- Крылышки следует обжарить на гриле в течение 20 минут и подавать с соусом.