В дополнение к пользе творога и яблока, мы добавили мак из-за большого количества масла, сахара и белков в его зернах, а также полезных витаминов и микроэлементов. Такая запеканка понравится многим, в том числе спортсменам!
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Вода — 0,5 ст.
- Мак — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Мёд — 2 ст. л.
Приготовление запеканки:
- Залейте мак водой и оставьте на 15 минут, чтобы он размочилсь.
- Затем, взбейте творог с яйцом.
- В творог добавьте мед, слитое с мака – добавьте его в массу, а также нарезанное кубиками яблоко. По желанию кожуру можно очистить.
- Выпекать 15-20 минут при температуре 200 С.