В дополнение к пользе творога и яблока, мы добавили мак из-за большого количества масла, сахара и белков в его зернах, а также полезных витаминов и микроэлементов. Такая запеканка понравится многим, в том числе спортсменам!

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Вода — 0,5 ст.
  • Мак — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Мёд — 2 ст. л.

Приготовление запеканки:

  1. Залейте мак водой и оставьте на 15 минут, чтобы он размочилсь.
  2. Затем, взбейте творог с яйцом.
  3. В творог добавьте мед, слитое с мака – добавьте его в массу, а также нарезанное кубиками яблоко. По желанию кожуру можно очистить.
  4. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 С.