Забирайте наш рецепт и готовьте вкусно!

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) — 800 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Красное сухое вино — 150 мл
  • Тимьян — 3 веточки
  • Вода — 1 стак.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте овощи.
  2. Зачистите мясо и нарежьте кусочками.
  3. Мясо следует быстро обжаривать небольшими порциями, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.
  4. Переложите на блюдо.
  5. Овощи обжаривайте в той же сковороде в течение 4-5 минут.
  6. Всыпьте муку и пасту, затем готовьте, постоянно помешивая, в течение одной минуты.
  7. Влейте вино и, непрерывно помешивая, доведите до кипения.
  8. Добавьте мясо, измельченный чеснок, тимьян и приправьте блюдо.
  9. Влейте воду и варите на большом огне, пока жидкость не закипит.
  10. Снизьте температуру нагрева до минимального уровня, накройте емкость крышкой и продолжайте тушить до полной готовности мясного продукта.