Забирайте наш рецепт и готовьте вкусно!
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) — 800 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Красное сухое вино — 150 мл
- Тимьян — 3 веточки
- Вода — 1 стак.
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте овощи.
- Зачистите мясо и нарежьте кусочками.
- Мясо следует быстро обжаривать небольшими порциями, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.
- Переложите на блюдо.
- Овощи обжаривайте в той же сковороде в течение 4-5 минут.
- Всыпьте муку и пасту, затем готовьте, постоянно помешивая, в течение одной минуты.
- Влейте вино и, непрерывно помешивая, доведите до кипения.
- Добавьте мясо, измельченный чеснок, тимьян и приправьте блюдо.
- Влейте воду и варите на большом огне, пока жидкость не закипит.
- Снизьте температуру нагрева до минимального уровня, накройте емкость крышкой и продолжайте тушить до полной готовности мясного продукта.