Тефтели в молочно-сырном соусе

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный – 500 г
  • Рис отваренный – 0,5 ст.
  • Молоко – 1 ст. (200 мл)
  • Сыр твердый – 100 г
  • Чеснок – 2 зубка
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Фарш смешать с остывшим рисом, сформировать тефтели и выложить в форму.
  2. Сделать соус из молока, сыра натертого на мелкой терке, соли, перца, чеснока, майонеза и муки.
  3. Все тщательно перемешать и залить этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин.
  4. Готовые тефтели по желанию украсить зеленью. 

Тефтели в молочно-сырном соусе готовы. Приятного аппетита!


Источник