Ингредиенты:
- Фарш смешанный – 500 г
- Рис отваренный – 0,5 ст.
- Молоко – 1 ст. (200 мл)
- Сыр твердый – 100 г
- Чеснок – 2 зубка
- Майонез – 3 ст. л.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Смешайте фарш с остывшим рисом, сформируйте тефтели и поместите их в форму.
- Для приготовления соуса потребуются молоко, сыр, натертый на мелкой терке, соль, перец, чеснок, майонез и мука.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты и залейте этой смесью тефтели. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
- По вкусу готовые тефтели можно украсить зеленью.
Тефтели с молочно-сырным соусом готовы к подаче. Приятного аппетита!