Ингредиенты:

  • Фарш смешанный – 500 г
  • Рис отваренный – 0,5 ст.
  • Молоко – 1 ст. (200 мл)
  • Сыр твердый – 100 г
  • Чеснок – 2 зубка
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте фарш с остывшим рисом, сформируйте тефтели и поместите их в форму.
  2. Для приготовления соуса потребуются молоко, сыр, натертый на мелкой терке, соль, перец, чеснок, майонез и мука.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты и залейте этой смесью тефтели. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
  4. По вкусу готовые тефтели можно украсить зеленью.

Тефтели с молочно-сырным соусом готовы к подаче. Приятного аппетита!