Ингредиенты на 5 порций:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – ½ шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Плавленные сырки – 2 шт.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Петрушка и укроп – пучок
- Багет – 1 шт.
- Говяжий бульон – 1 стакан
Как приготовить суп:
- Морковь, лук, чеснок мелко порубить и обжарить на сливочном масле.
- Влить бульон и положить крупными кусками картошку с кожурой.
- Вскипятить воду, варить картофель до готовности, затем добавить плавленые сырки.
- Продолжайте варить, не переставая мешать, пока сырники не растают.
- Подавать с зеленью и подсушенными сухариками.