Ингредиенты на 5 порций:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – ½ шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Плавленные сырки – 2 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Петрушка и укроп – пучок
  • Багет – 1 шт.
  • Говяжий бульон – 1 стакан

Как приготовить суп:

  1. Порезать морковь, лук, раздавить чеснок и обжарить всё на сливочном масле.
  2. В кастрюлю с бульоном положить картофель, предварительно крупно нарезать вместе со шкуркой.
  3. Сварить картофель до готовности и добавить плавленые сырки.
  4. Постоянно помешивая, ещё немного поварить, чтобы сырки расплавились.
  5. Подавать с зеленью и подсушенными сухариками.