Ингредиенты на 5 порций:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – ½ шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Плавленные сырки – 2 шт.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Петрушка и укроп – пучок
- Багет – 1 шт.
- Говяжий бульон – 1 стакан
Как приготовить суп:
- Нарезать морковь, лук, раздавить чеснок и обжарить все на сливочном масле.
- Налить бульон и добавить крупно нарезанный картофель в кожуре.
- Проварить до готовности картофеля и добавить плавленные сырки.
- Еще поварить, постоянно помешивая, чтобы сырки расплавились.
- Подавать с зеленью и подсушенными сухариками.