
Ингредиенты на 5 порций:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – ½ шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Плавленные сырки – 2 шт.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Петрушка и укроп – пучок
- Багет – 1 шт.
- Говяжий бульон – 1 стакан
Как приготовить суп:
- Порезать морковь, лук, раздавить чеснок и обжарить всё на сливочном масле.
- В кастрюлю с бульоном положить картофель, предварительно крупно нарезать вместе со шкуркой.
- Сварить картофель до готовности и добавить плавленые сырки.
- Постоянно помешивая, ещё немного поварить, чтобы сырки расплавились.
- Подавать с зеленью и подсушенными сухариками.