Ингредиенты на 5 порций:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – ½ шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Плавленные сырки – 2 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Петрушка и укроп – пучок
  • Багет – 1 шт.
  • Говяжий бульон – 1 стакан

Как приготовить суп:

  1. Морковь, лук, чеснок мелко порубить и обжарить на сливочном масле.
  2. Влить бульон и положить крупными кусками картошку с кожурой.
  3. Вскипятить воду, варить картофель до готовности, затем добавить плавленые сырки.
  4. Продолжайте варить, не переставая мешать, пока сырники не растают.
  5. Подавать с зеленью и подсушенными сухариками.