Суп из плавленных сырков

Ингредиенты на 5 порций:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – ½ шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Плавленные сырки – 2 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Петрушка и укроп – пучок
  • Багет – 1 шт.
  • Говяжий бульон – 1 стакан

Как приготовить суп:

  1. Нарезать морковь, лук, раздавить чеснок и обжарить все на сливочном масле.
  2. Налить бульон и добавить крупно нарезанный картофель в кожуре.
  3. Проварить до готовности картофеля и добавить плавленные сырки.
  4. Еще поварить, постоянно помешивая, чтобы сырки расплавились.
  5. Подавать с зеленью и подсушенными сухариками.

Источник