Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700 г
  • Луковица — 2 шт.
  • Болгарский перц — 2 шт.
  • Лайм 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Начнем с приготовления маринада: выжмите сок лайма, добавьте соль и перец, затем выдавите чеснок.
  2. Крупно нарезанные овощи помещаем на противень и слегка смазываем маринадом.
  3. Овощи помещаем в духовку на верхнюю полку и запекаем при максимальной температуре в течение 15 минут.
  4. В это время в маринад у нас отправляется курица.
  5. После запекания овощей остается только обжарить курицу с обеих сторон до появления румяной корочки.