Запеканку можно употреблять в пищу в любое время суток, а на её приготовление потребуется не более 10 минут.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 600 г
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 250 мл
- Лук — 1 луковица
- Помидоры — 500 г
- Свежая зелень
Приготовление пирога:
- Лук очищаем, нарезаем кубиками и тщательно перемешиваем с куриным фаршем.
- Эту смесь размазываем по дну формы для запекания.
- Над блюдом выкладывают нарезанные помидоры и зелень.
- В миске соединяем яйца с молоком, а затем выливаем получившуюся смесь в подготовленную форму.
- Куриный пирог выпекают в духовке в течение 40-50 минут, поддерживая температуру 200 градусов.
В результате получим около 160 граммов белка и 60 граммов жиров.