Ингредиенты:
- Куриные бедра — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- Имбирь — 5 г
- Перец чили — 2 шт.
- Соевый соус — 100 мл
- Кинза — несколько веточек
- Тимьян — 5 г
Приготовление:
- Нарежьте имбирь, кинзу и перец чили, добавьте тимьян, соевый соус и лимонный сок.
- Необходимо тщательно перемешать ингредиенты, после чего добавить нарезанный болгарский перец и курицу.
- Наденьте на шпажки и запекайте в духовке. Сначала выдержите 15 минут при температуре 180 градусов, затем увеличьте температуру до 200 градусов и запекайте еще 5 минут.
Приятного аппетита!