Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Имбирь — 5 г
  • Перец чили — 2 шт.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Кинза — несколько веточек
  • Тимьян — 5 г

Приготовление:

  1. Нарежьте имбирь, кинзу и перец чили, добавьте тимьян, соевый соус и лимонный сок.
  2. Необходимо тщательно перемешать ингредиенты, после чего добавить нарезанный болгарский перец и курицу.
  3. Наденьте на шпажки и запекайте в духовке. Сначала выдержите 15 минут при температуре 180 градусов, затем увеличьте температуру до 200 градусов и запекайте еще 5 минут.

Приятного аппетита!