На 500 г свиных ребрышек нам понадобится:
- 3 ч.л. молотого красного перца (для любителей можно взять перец чили)
- 1-2 ч.л. сумаха
- 2 ч.л. специй для мяса
- Соль, черный перец
- 1 большой зубчик чеснока
- 4-5 ст.л. томатного кетчупа или соуса барбекю
- 1-2 ст.л. коричневого сахара
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Замариновать ребрышки минимум на 2 часа. Затем готовить их на гриле, переворачивая при необходимости.
Или можно приготовить дома в рукаве для запекания. Выложить ребра в рукав, завязать и готовить в духовке до зажаривания примерно 30-50 минут.