Дети с удовольствием едят необычно приготовленную пищу. Порадуйте маленьких людей ромашками из яиц и сосисок.
Ингредиенты рассчитываются так: на одну сосиску два перепелиных яйца. Для больших сосисок можно взять обычные куриные яйца.
Приготовление:
- Разрезаем сосиску вдоль на две части и делаем надрезы на каждой половине, но не до конца, чтобы получился цветок.
- Вырезаем из полусосиски круг и фиксируем его зубочисткой.
- Готовые кружочки выкладываем на разогретую сковороду с маслом (сливочным или растительным) и немного обжариваем.
- В центр каждого кружочка ложим по перепелиному яйцу, немного подсаливаем. Обжариваем до готовности.
Цветы расставляем на тарелке и украшаем по желанию. Достаточно выложить их, добавив зелени.