Мы нашли для вас рецепт этого необычного блюда. Помните: каштаны, растущие на улице есть нельзя, ищите те, что продаются специально для готовки.

Ингредиенты:

  • Лук-порей — 1 шт
  • Овощной бульон — 500 мл
  • Каштаны — 150 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сливки 33% — 100 г

Способ приготовления:

  1. Нарезаем лук-порей полукольцами и обжариваем на сливочном масле в сотейнике около трёх минут.
  2. Добавляем бульон и очищенные сырые каштаны, варим тридцать минут.
  3. Измельчаем блендером.
  4. Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем настаиваться.

Суп готов! Приятного аппетита!

ВНИМАНИЕ:Каштаны, растущие в Москве, есть нельзя.