Мы нашли для вас рецепт этого необычного блюда. Только обязательно помните: каштаны, растущие на улице есть нельзя, ищите те, что продаются специально для готовки.
Ингредиенты:
- Лук-порей — 1 шт
- Овощной бульон — 500 мл
- Каштаны — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Сливки 33% — 100 г
Способ приготовления:
- Режем лук-порей полукольцами и обжариваем на сливочном масле в сотейнике около трех минут.
- Добавляем бульон и очищенные сырые каштаны, варим 30 минут.
- Измельчаем блендером.
- Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем.
Суп готов! Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ: Каштаны, которые растут в Москве, есть нельзя ни в коем случае — они ядовитые!