Жарить картофель любят многие, каждая хозяйка имеет свой метод приготовления. Этот рецепт позволит вам сделать очень вкусное и сытное блюдо.

Приготовление:

  1. Необходимо нарезать картофель тонкими ломтиками. Затем выложить их в разогретое масло и обжарить с каждой стороны.
  2. Затем к ней добавляют измельченный фарш и слегка обжаривают. Фарш желательно использовать с луком.
  3. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить 5-7 минут.
  4. После этого следует аккуратно открыть, посолить, добавить черный перец и перемешать картофель.
  5. Добавьте несколько лавровых листов и снова накройте крышкой. Продолжайте приготовление в течение 5 минут или пока мясо не станет мягким.

При подаче рекомендуется посыпать зелёным луком или укропом.