Жарить картофель любят многие, каждая хозяйка имеет свой метод приготовления. Этот рецепт позволит вам сделать очень вкусное и сытное блюдо.
Приготовление:
- Необходимо нарезать картофель тонкими ломтиками. Затем выложить их в разогретое масло и обжарить с каждой стороны.
- Затем к ней добавляют измельченный фарш и слегка обжаривают. Фарш желательно использовать с луком.
- Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить 5-7 минут.
- После этого следует аккуратно открыть, посолить, добавить черный перец и перемешать картофель.
- Добавьте несколько лавровых листов и снова накройте крышкой. Продолжайте приготовление в течение 5 минут или пока мясо не станет мягким.
При подаче рекомендуется посыпать зелёным луком или укропом.
