Ингредиенты:
- 400 г фарша
- 2-3 луковицы
- 100 г твердого сыра или 1 плавленый сырок
- используйте 3 столовые ложки томатной пасты, предпочтительно домашнего томатного соуса)
- 2 зубчика чеснока
- Орегано, тимьян или смесь трав, характерных для итальянской кухни
Приготовление:
- На сковороде слегка обжарьте нарезанный лук, затем добавьте чеснок и специи. После этого к луку добавьте фарш и готовьте его до изменения цвета.
- Добавьте тертый сыр и дождитесь, пока он расплавится. После этого добавьте томатную пасту, сахар по вкусу и соль, затем слегка притушите.
- Чтобы добиться желаемой консистенции, добавьте в соус немного воды. Затем накройте крышкой и дайте настояться еще 5-7 минут.
Перед подачей необходимо полить спагетти соусом, посыпать тертым сыром и зеленью.