Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 2-3 луковицы
  • 100 г твердого сыра или 1 плавленый сырок
  • используйте 3 столовые ложки томатной пасты, предпочтительно домашнего томатного соуса)
  • 2 зубчика чеснока
  • Орегано, тимьян или смесь трав, характерных для итальянской кухни

Приготовление:

  1. На сковороде слегка обжарьте нарезанный лук, затем добавьте чеснок и специи. После этого к луку добавьте фарш и готовьте его до изменения цвета.
  2. Добавьте тертый сыр и дождитесь, пока он расплавится. После этого добавьте томатную пасту, сахар по вкусу и соль, затем слегка притушите.
  3. Чтобы добиться желаемой консистенции, добавьте в соус немного воды. Затем накройте крышкой и дайте настояться еще 5-7 минут.

Перед подачей необходимо полить спагетти соусом, посыпать тертым сыром и зеленью.