Ингредиенты:
- 400 г фарша
- 2-3 луковицы
- 100 г твердого сыра или 1 плавленый сырок
- 3 ст.л. томатной пасты (лучше взять домашнего томатного соуса)
- 2 зубчика чеснока
- Орегано, тимьян или смесь итальянских трав
Приготовление:
- Слегка обжарить порезанную луковицу, добавить чеснок, специи. К луку выложить фарш и поджарить до изменения цвета.
- Добавить тертый сыр и подождать, пока он не начнет плавиться. Затем положим томатную пасту, сахар по вкусу, соль, слегка притушим.
- Добавить в соус немного воды и довести до консистенции густой сметаны. Накрыть и потомить еще 5-7 минут.
При подаче выложить подливу на спагетти, присыпать сыром и зеленью.