Ингредиенты:

  • Мука – 150 г
  • Соль – 2 г
  • Вода – 100 мл
  • Укроп – 5 г
  • Тимьян – 2 веточки
  • Шалфей – 5 г
  • Сезонные грибы – 150 г
  • Репчатый лук – 70 г
  • Растительное масло – 20 г
  • Сметана – по вкусу (для подачи)

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку с водой, солью и тщательно вымесите тесто.
  2. Нарежьте лук и грибы кубиками и обжарьте на растительном масле с солью, укропом и шалфеем.
  3. Остудить.
  4. Растянуть тесто и завернуть начинку внутрь.
  5. Варить до полной готовности, поместив в кипяток несколько веточек тимьяна и чёрный перец.

Подавать со сметаной.