Ингредиенты:
- Мука – 150 г
- Соль – 2 г
- Вода – 100 мл
- Укроп – 5 г
- Тимьян – 2 веточки
- Шалфей – 5 г
- Сезонные грибы – 150 г
- Репчатый лук – 70 г
- Растительное масло – 20 г
- Сметана – по вкусу (для подачи)
Способ приготовления:
- Соберите муку, воду и соль, затем тщательно перемешайте их до однородной массы.
- Лук и грибы разрезать кубиками и обжарить на растительном масле со специями — солью, укропом и шалфеем.
- Остудить.
- Растянуть тесто и заполнить его начинкой.
- Чтобы приготовить блюдо, поместите его в кипящую воду, предварительно добавив в неё веточки тимьяна и чёрный перец.
Подавать со сметаной.