Ингредиенты:

  • Мука – 150 г
  • Соль – 2 г
  • Вода – 100 мл
  • Укроп – 5 г
  • Тимьян – 2 веточки
  • Шалфей – 5 г
  • Сезонные грибы – 150 г
  • Репчатый лук – 70 г
  • Растительное масло – 20 г
  • Сметана – по вкусу (для подачи)

Способ приготовления:

  1. Соберите муку, воду и соль, затем тщательно перемешайте их до однородной массы.
  2. Лук и грибы разрезать кубиками и обжарить на растительном масле со специями — солью, укропом и шалфеем.
  3. Остудить.
  4. Растянуть тесто и заполнить его начинкой.
  5. Чтобы приготовить блюдо, поместите его в кипящую воду, предварительно добавив в неё веточки тимьяна и чёрный перец.

Подавать со сметаной.