Ингредиенты:

  • Манная крупа – 300 г
  • Яйца (желтки) – 2 шт.
  • Соль – 10 г
  • Сыр – по вкусу
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Базилик – пара листиков

Как приготовить:

  1. Необходимо соединить манную крупу с солью, сформировать из нее горку в миске (или на столе), затем сделать углубление в центре и вылить туда желтки.
  2. Начинайте замешивать тесто, продолжая до тех пор, пока оно не станет полностью однородным.
  3. В случае, если тесто получилось слишком сухим, рекомендуется добавить 1 столовую ложку воды.
  4. Завернуть в пищевую пленку, поместить в холодильник на 30 минут и раскатать.
  5. Нарежьте на тонкие полоски и поместите в кипящую воду на одну минуту.

Рекомендуется подавать с оливковым маслом, сыром и базиликом.