Ингредиенты:
- Манная крупа – 300 г
- Яйца (желтки) – 2 шт.
- Соль – 10 г
- Сыр – по вкусу
- Оливковое масло – по вкусу
- Базилик – пара листиков
Как приготовить:
- Необходимо соединить манную крупу с солью, сформировать из нее горку в миске (или на столе), затем сделать углубление в центре и вылить туда желтки.
- Начинайте замешивать тесто, продолжая до тех пор, пока оно не станет полностью однородным.
- В случае, если тесто получилось слишком сухим, рекомендуется добавить 1 столовую ложку воды.
- Завернуть в пищевую пленку, поместить в холодильник на 30 минут и раскатать.
- Нарежьте на тонкие полоски и поместите в кипящую воду на одну минуту.
Рекомендуется подавать с оливковым маслом, сыром и базиликом.