Изменяйте начинки, и блюдо приобретет новые оттенки вкуса.
Ингредиенты:
- Перец — 1/4 ч. л.
- Паприка копчёная 1/2 ч. л.
- Тимьян — 1/4 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Перец красный — 1/2 шт.
- Перец зелёный — 1/2 шт.
- Лаваш — 4 шт.
- Сыр — 150 г
Приготовление:
- Обжарьте птицу в соусе из сои с перцем, паприкой и чесноком.
- На той же сковороде слегка обжарьте лук, красный и зеленый перец.
- Всю начинку перемешайте в миске.
- На половину лаваша выложите сыр и начинку.
- На разогретую сковородку с маслом положите две кесадильи и смажьте маслом верхнюю сторону лавашей.
- Обжариваем до полного расплавления сыра с обеих сторон.