Изменяйте начинки, и блюдо приобретет новые оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Паприка копчёная 1/2 ч. л.
  • Тимьян — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Перец красный — 1/2 шт.
  • Перец зелёный — 1/2 шт.
  • Лаваш — 4 шт.
  • Сыр — 150 г

Приготовление:

  1. Обжарьте птицу в соусе из сои с перцем, паприкой и чесноком.
  2. На той же сковороде слегка обжарьте лук, красный и зеленый перец.
  3. Всю начинку перемешайте в миске.
  4. На половину лаваша выложите сыр и начинку.
  5. На разогретую сковородку с маслом положите две кесадильи и смажьте маслом верхнюю сторону лавашей.
  6. Обжариваем до полного расплавления сыра с обеих сторон.