Ингредиенты:
- Кабачки – 600 г
- Сырок плавленый – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) – 1 пуч.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Соль, перец – по-вкусу
Шаги приготовления:
- На треке натирают кабачки, добавляя соль по вкусу.
- Мелко нарезаем зелень и чеснок.
- Кубиком нарезаем плавленые сырки.
- Из кабачков сливаем излишки влаги, затем добавляем зелень, майонез, яйца, разрыхлитель, муку и тщательно перемешиваем.
- К кабачковой массе добавляем плавленый сыр.
- Готовую смесь помещаем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут.
Посмотреть видео с подробной инструкцией по приготовлению кабачковой запеканки я предлагаю ниже. Надеюсь, вам понравится!