Ребрышки в рукаве готовятся быстро, приобретая золотистую корочку. Картофель, приготовленный в мясном соке, становится ещё вкуснее. Посуда и противень остаются чистыми.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Картофель — 10 шт.
  • Соевый соус
  • Горчица в зернах
  • Соль
  • Перец
  • Перец паприка в порошке
  • Острый соус чили — по желанию
  • Тимьян
  • Кориандр

Способ приготовления:

  1. Ребрышки по желанию можно разрезать на части помельче. Замариновать их в специях и соевом соусе.
  2. Очистите картофель и нарежьте его пополам или на четыре части. Добавьте соль, опционально — немного растительного масла.
  3. Поместите ребрышки и картофель в рукав для запекания, завяжите его и поставьте в духовку на 40-50 минут. В это время ребрышки подрумянятся.