Ребрышки в рукаве готовятся быстро, приобретая золотистую корочку. Картофель, приготовленный в мясном соке, становится ещё вкуснее. Посуда и противень остаются чистыми.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Картофель — 10 шт.
- Соевый соус
- Горчица в зернах
- Соль
- Перец
- Перец паприка в порошке
- Острый соус чили — по желанию
- Тимьян
- Кориандр
Способ приготовления:
- Ребрышки по желанию можно разрезать на части помельче. Замариновать их в специях и соевом соусе.
- Очистите картофель и нарежьте его пополам или на четыре части. Добавьте соль, опционально — немного растительного масла.
- Поместите ребрышки и картофель в рукав для запекания, завяжите его и поставьте в духовку на 40-50 минут. В это время ребрышки подрумянятся.