Это блюдо отличается удобством приготовления, поскольку гарнир готовится одновременно с котлетами. Все ингредиенты запекаются в духовке, что позволяет заниматься другими делами.
Понадобится:
- Для приготовления фарша с луком рекомендуется добавить размоченный хлеб
- Картофель
- Майонез
- Зелень
Способ приготовления:
- Сформировать из фарша котлеты.
- Картофель следует нарезать тонкими кружочками, затем посолить и поперчить. Выкладываем картофель в форму слоями, каждый раз слегка смазывая майонезом. Обычно формируют 2-3 слоя.
- Котлеты выкладываем сверху. Накрываем крышкой и помещаем в духовку примерно на 50-60 минут.
- Через тридцать минут выпечки снимаем крышку, чтобы блюдо подрумянилось.
Приятного аппетита!
