Мясо становится нежным, сочным, пропитанным вкусом грибов и сыра.

Ингредиенты:

  • 700 г телятины (говядины)
  • 300 г грибов (шампиньонов)
  • 2 луковицы
  • Майонез
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сыра

Приготовление:

  1. Отварите хороший кусок телятины в течение 1,5-2 часов.
  2. Обжарьте нарезанные крупные шампиньоны вместе с луком. Смешайте майонез с мелко порубленным чесноком.
  3. Порезать мясо поперек волокон на куски. Посолить и поперчить. Намазать майонезом, разложить в форме. Сверху расположить грибы с луком, щедро посыпьте тертым сыром.
  4. Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета сыра примерно 10-15 минут.

Готова телятина по-нормандски, запеченная грибами, чесноком и сыром.