Мясо становится нежным, сочным, пропитанным вкусом грибов и сыра.
Ингредиенты:
- 700 г телятины (говядины)
- 300 г грибов (шампиньонов)
- 2 луковицы
- Майонез
- 2 зубчика чеснока
- 150 г сыра
Приготовление:
- Отварите хороший кусок телятины в течение 1,5-2 часов.
- Обжарьте нарезанные крупные шампиньоны вместе с луком. Смешайте майонез с мелко порубленным чесноком.
- Порезать мясо поперек волокон на куски. Посолить и поперчить. Намазать майонезом, разложить в форме. Сверху расположить грибы с луком, щедро посыпьте тертым сыром.
- Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета сыра примерно 10-15 минут.
Готова телятина по-нормандски, запеченная грибами, чесноком и сыром.