Ингредиенты:
- Свиная грудинка – 500 г
- Приправа для мяса – 10 г
- Горчица в зернах – 2 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 2 ч. л.
- Чеснок – 1 головка
Приготовление грудинки:
- Грудинку нужно помыть и вытереть насухо бумажными полотенцами.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Смешайте приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок, чтобы получить маринад.
- Грудинку следует хорошенько замариновать и поставить в холодильник на четыре или пять часов.
- Слегка смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите туда грудинку и поместите в духовку, разогретую до 170 градусов, на час.
- Приготовленную грудинку нужно остудить до комнатной температуры, потом положить в холодильник на два часа.
Посмотреть более подробно, как приготовить, можно в видео. Приятного аппетита!