Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Белый перец – по вкусу
  • Петрушка – пучок
  • Мускатный орех – щепотка
  • Винный уксус (из белого вина) – 1 ст.л.
  • Стручковая фасоль – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик

Как приготовить:

  1. Для запекания апельсин следует нарезать кольцами и разложить на пергаментной бумаге.
  2. Положить сверху скумбрию, начинить её петрушкой, накрыть фасолью, посыпать чесноком, перцем, солью, мускатным орехом и полить уксусом.
  3. Заверните в пергамент и поместите на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.