Ингредиенты:
- Печень трески – 2 баночки (240 г)
- Яйца – 3 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Картофель – 3 шт.
- Петрушка – несколько веточек
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
- Яйца и картошку отварить и охладить.
- Из печени трески необходимо слить масло и размять ее вилкой.
- Яйца, сыр и картофель следует натереть на мелкой терке.
- Петрушку мелко порезать.
- Все компоненты, за исключением сыра, следует смешать в салатнике, добавить перец, при необходимости соль и тщательно перемешать до получения однородной массы.
- Из подготовленной массы сформируйте шарики, размером с грецкий орех, и обваляйте их в протертом сыре.
- Шарики для закуски следует выложить на блюдо, при желании можно украсить их зеленью.
Подробную инструкцию по приготовлению можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!