Ингредиенты:
- Печень трески – 2 баночки (240 г)
- Яйца – 3 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Картофель – 3 шт.
- Петрушка – несколько веточек
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
- Яйца и картошку отварить и охладить.
- С печени трески слить масло и помять вилкой.
- Яйца, сыр и картофель натереть на мелкой терке.
- Петрушку мелко порезать.
- В салатнике соединить все ингредиенты кроме сыра, поперчить, при необходимости посолить и перемешать до однородного состояния.
- Из полученной массы сделать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в потертом сыре.
- Закуску в виде шариков выложить на блюдо, по желанию украсить зеленью.
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!