Для приготовления утренней еды я использую разнообразные летние овощи, такие как баклажаны, кабачки, репчатый и зеленый лук, помидоры и болгарский перец.
Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт.
- Баклажан (маленький) – 1 шт.
- Кабачок (маленький) – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидор большой – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зеленый лук – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Растительное масло – 3 ст. л.
Приготовление блюда:
- Овощи – баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук и помидор – следует нарезать кубиками.
- Петрушку и чеснок необходимо мелко порубить. Зеленый лук нарезать.
- Овощи — баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук — обжариваются на растительном масле в течение 10 минут.
- Необходимо добавить помидоры, зеленый лук и чеснок, затем обжаривать еще 7-10 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Необходимо сделать небольшие углубления, в которые затем выливаются яйца. После этого яйца приправляются солью и перцем по вкусу.
- Закройте крышку и готовьте до полной готовности мяса.