Для приготовления утренней еды я использую разнообразные летние овощи, такие как баклажаны, кабачки, репчатый и зеленый лук, помидоры и болгарский перец.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Баклажан (маленький) – 1 шт.
  • Кабачок (маленький) – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор большой – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. л.

Приготовление блюда:

  1. Овощи – баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук и помидор – следует нарезать кубиками.
  2. Петрушку и чеснок необходимо мелко порубить. Зеленый лук нарезать.
  3. Овощи — баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук — обжариваются на растительном масле в течение 10 минут.
  4. Необходимо добавить помидоры, зеленый лук и чеснок, затем обжаривать еще 7-10 минут.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Необходимо сделать небольшие углубления, в которые затем выливаются яйца. После этого яйца приправляются солью и перцем по вкусу.
  7. Закройте крышку и готовьте до полной готовности мяса.