Этот яблочный пирог можно выпекать как в мультиварке, так и в духовке.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • 200 г муки
  • 1 п. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. какао
  • 2-3 шт. крупных яблока
  • Горсть изюма

Приготовление:

  1. Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками.
  2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте мягкое масло и оставшиеся ингредиенты. Изюм залейте теплой водой, потом посыпьте мукой и перемешайте в тесто.
  3. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
  4. В масленую кастрюлю мультиварки вылейте тесто и установите режим «выпечка» на 40 минут.
  5. После приготовления яблочный пирог следует аккуратно извлечь из формы и переложить на блюдо, затем посыпать сахарной пудрой.