Этот яблочный пирог можно выпекать как в мультиварке, так и в духовке.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 1 ст. сахара
- 1 п. ванильного сахара
- 200 г муки
- 1 п. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 2 ст.л. какао
- 2-3 шт. крупных яблока
- Горсть изюма
Приготовление:
- Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками.
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте мягкое масло и оставшиеся ингредиенты. Изюм залейте теплой водой, потом посыпьте мукой и перемешайте в тесто.
- Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
- В масленую кастрюлю мультиварки вылейте тесто и установите режим «выпечка» на 40 минут.
- После приготовления яблочный пирог следует аккуратно извлечь из формы и переложить на блюдо, затем посыпать сахарной пудрой.