Ингредиенты:

  • 2-2,5 л воды, мясного или овощного бульона
  • 200 г капусты
  • 400 г любого фарша
  • 0,5 банки зеленого горошка
  • 3-4 картошки
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • Лавр, соль, пряности по вкусу.

Приготовление супа:

  1. В кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла. Лук и морковь порезать, не слишком мелко, и подрумянить.
  2. Влейте бульон или горячую воду, добавьте мелко нарезанную капусту и картофель кубиками. Варите практически до готовности.
  3. За десять минут до конца приготовления в суп положить сформированные фрикадельки и горошек без жидкости. Добавить соль, перец, лавровый лист.

Сметаной и зеленью подавайте суп. Приятного аппетита!