Ингредиенты:
- 2-2,5 л воды, мясного или овощного бульона
- 200 г капусты
- 400 г любого фарша
- 0,5 банки зеленого горошка
- 3-4 картошки
- 1 луковица
- 1 морковка
- Лавр, соль, пряности по вкусу.
Приготовление супа:
- В кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла. Лук и морковь порезать, не слишком мелко, и подрумянить.
- Влейте бульон или горячую воду, добавьте мелко нарезанную капусту и картофель кубиками. Варите практически до готовности.
- За десять минут до конца приготовления в суп положить сформированные фрикадельки и горошек без жидкости. Добавить соль, перец, лавровый лист.
Сметаной и зеленью подавайте суп. Приятного аппетита!