Ингредиенты (на 2 порции):
- Картошка – 8 шт.
- Свиной фарш – 300 г
- Грибы (шампиньоны) – 200 г
- Можно использовать свежий чеснок или репчатый лук.
- Сметана – 2 ст. л.
- Тёртый сыр – 150 г
Приготовление:
- Кубиками нарезанный картофель поместить в кастрюлю, добавить фрикадельки, посолить.
- Жареные грибы с луком разложить поверх.
- Разведите сметану с водой и влейте в кастрюлю. Налейте воды на три четверти высоты кастрюли. Посолите ещё немного.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 45 минут.
- Посыпьте грибы сыром и оставьте еще на 10-15 минут.
Вкус изумительный, аромат потрясающий! Приятного аппетита!