Ингредиенты (на 2 порции):

  • Картошка – 8 шт.
  • Свиной фарш – 300 г
  • Грибы (шампиньоны) – 200 г
  • Можно использовать свежий чеснок или репчатый лук.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Тёртый сыр – 150 г

Приготовление:

  1. Кубиками нарезанный картофель поместить в кастрюлю, добавить фрикадельки, посолить.
  2. Жареные грибы с луком разложить поверх.
  3. Разведите сметану с водой и влейте в кастрюлю. Налейте воды на три четверти высоты кастрюли. Посолите ещё немного.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 45 минут.
  5. Посыпьте грибы сыром и оставьте еще на 10-15 минут.

Вкус изумительный, аромат потрясающий! Приятного аппетита!