Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Овсянка — 40 г
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут — для посыпки
- Банан — 0,5 шт.
Приготовление печенья:
- Соединяем все ингредиенты: творог, овсяные хлопья, яйцо и банан, затем взбиваем их блендером. Если блендера нет, можно просто смешать все вилкой и дать смеси постоять около 15 минут.
- Для приготовления можно использовать кулинарный мешок или изготовить его самостоятельно из полиэтиленового пакета. Творожные палочки аккуратно выкладываются на противень, посыпаются кунжутом и выпекаются в течение 20 минут при 180 градусов.
В результате получится около 40 грамм белка, 17 грамм жиров и 35 грамм углеводов, что соответствует приблизительно 450 килокалориям.