Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Овсянка — 40 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — для посыпки
  • Банан — 0,5 шт.

Приготовление печенья:

  1. Соединяем все ингредиенты: творог, овсяные хлопья, яйцо и банан, затем взбиваем их блендером. Если блендера нет, можно просто смешать все вилкой и дать смеси постоять около 15 минут.
  2. Для приготовления можно использовать кулинарный мешок или изготовить его самостоятельно из полиэтиленового пакета. Творожные палочки аккуратно выкладываются на противень, посыпаются кунжутом и выпекаются в течение 20 минут при 180 градусов.

В результате получится около 40 грамм белка, 17 грамм жиров и 35 грамм углеводов, что соответствует приблизительно 450 килокалориям.