Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Овсянка — 40 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — для посыпки
  • Банан — 0,5 шт.

Приготовление печенья:

  1. Все ингредиенты — творог, овсянку, яйцо и банан — смешиваем до однородной массы. Блендер поможет сделать это быстрее, а если его нет, то можно воспользоваться вилкой и подождать 15 минут.
  2. Можно использовать готовый кулинарный мешок или сшить его из чистой плёнки. Аккуратно уложите творожные палочки на противень, посыпьте кунжутом и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

В итоге получится около 40 граммов белка, 17 граммов жиров и 35 граммов углеводов, что эквивалентно примерно 450 калориям.