
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Овсянка — 40 г
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут — для посыпки
- Банан — 0,5 шт.
Приготовление печенья:
- Все ингредиенты — творог, овсянку, яйцо и банан — смешиваем до однородной массы. Блендер поможет сделать это быстрее, а если его нет, то можно воспользоваться вилкой и подождать 15 минут.
- Можно использовать готовый кулинарный мешок или сшить его из чистой плёнки. Аккуратно уложите творожные палочки на противень, посыпьте кунжутом и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
В итоге получится около 40 граммов белка, 17 граммов жиров и 35 граммов углеводов, что эквивалентно примерно 450 калориям.