Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 1 кг
  • Морковь – 250 г
  • Лук – 250 г
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Душистый перец – 3-4 гор.
  • Вода – 50 мл
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Месо и овощи нарезаем средними кусками.
  2. В кастрюлю кладем небольшое количество воды, лавровый лист и душистый перец.
  3. Затем выкладываем мясо слоями, чередуя с морковью и луком. Каждый слой мяса приправляется солью.
  4. Тщательно уплотним слои, закроем крышкой и поставим на слабый огонь на два с половиной часа.

Посмотреть видео с приготовлением мяса и овощей, тушеных в собственном соку, можно ниже. Наслаждайтесь трапезой!