Ингредиенты:
- Мякоть говядины – 1 кг
- Морковь – 250 г
- Лук – 250 г
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Душистый перец – 3-4 гор.
- Вода – 50 мл
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления:
- Месо и овощи нарезаем средними кусками.
- В кастрюлю кладем небольшое количество воды, лавровый лист и душистый перец.
- Затем выкладываем мясо слоями, чередуя с морковью и луком. Каждый слой мяса приправляется солью.
- Тщательно уплотним слои, закроем крышкой и поставим на слабый огонь на два с половиной часа.
Посмотреть видео с приготовлением мяса и овощей, тушеных в собственном соку, можно ниже. Наслаждайтесь трапезой!