Ингредиенты:
- Креветки — 250 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чили — по вкусу
- Вода — 120 мл
- Томатная мякоть — 200 г
- Помидоры черри — 100 г
- Паста — 120 г
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Твердый сыр, зелень — для подачи
Приготовление:
- Масло нагревается, затем в нём быстро обжариваются измельчённый чеснок и перец чили.
- Вливаем воду, добавляем томатную мякоть, половинки черри и доводим до кипения.
- Соус уваривается в течение 10-15 минут до достижения необходимой консистенции.
- Приправляем.
- В сковороду добавляют предварительно очищенные креветки и обжаривают почти до полной готовности.
- Добавляем предварительно сваренную пасту, перемешиваем и нагреваем в течение минуты.
- При подаче блюда добавляются ломтики сыра, и оно посыпается мелко нарубленной зеленью.
