Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Йогурт — 100 мл
- Свежий укроп
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление жульена:
- Грибов тщательно моют и режут крупными ломтиками.
- Лук нарезанный кубиком отправляем на сковородку вместе с шампиньонами.
- Обжариваем все ингредиенты в течение десяти минут, приправляем солью и перцем.
- Мелко нарезанный укроп соединяем с йогуртом.
- Переложите обжарку в форму для выпечки, разровняйте по поверхности йогурт, а сверху посыпьте тертым сыром.
- Жульен отправляют в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Здесь нас ожидает около 40 граммов белка, 25 граммов жиров и 15 граммов углеводов, что равно 425 калориям.