Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Йогурт — 100 мл
  • Свежий укроп
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление жульена:

  1. Грибов тщательно моют и режут крупными ломтиками.
  2. Лук нарезанный кубиком отправляем на сковородку вместе с шампиньонами.
  3. Обжариваем все ингредиенты в течение десяти минут, приправляем солью и перцем.
  4. Мелко нарезанный укроп соединяем с йогуртом.
  5. Переложите обжарку в форму для выпечки, разровняйте по поверхности йогурт, а сверху посыпьте тертым сыром.
  6. Жульен отправляют в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Здесь нас ожидает около 40 граммов белка, 25 граммов жиров и 15 граммов углеводов, что равно 425 калориям.