Ингредиенты:
- 500 г филе свинины
- 1-2 луковицы
- 300 г стручковой фасоли
- 3 болгарских красных перца
- 2 ст. л. томатного соуса
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Свинину нарежьте средними кусками и быстро обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль и перец.
- Порезать лук полукольцами, добавить к мясу и слегка обжарить. Если томатный соус кисловатый, добавить 0,5 столовой ложки сахара к луку и тщательно перемешать. Так лук хорошо зарумянится, а соус в процессе приготовления не будет кислым.
- К мясу добавить нарезанный крупно перец и томатный соус. Добавить немного бульона или воды, соль, молотый перец.
- Сварите фасоль до полуготовности, а затем выложите её к мясу и овощам.
- Потушите, накрыв крышкой, 15-20 минут до готовности мяса.
Подавайте с пастой, рисом или пюре из картофеля. Можно украсить зеленью.