Ингредиенты:

  • 500 г филе свинины
  • 1-2 луковицы
  • 300 г стручковой фасоли
  • 3 болгарских красных перца
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Свинину нарежьте средними кусками и быстро обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль и перец.
  2. Порезать лук полукольцами, добавить к мясу и слегка обжарить. Если томатный соус кисловатый, добавить 0,5 столовой ложки сахара к луку и тщательно перемешать. Так лук хорошо зарумянится, а соус в процессе приготовления не будет кислым.
  3. К мясу добавить нарезанный крупно перец и томатный соус. Добавить немного бульона или воды, соль, молотый перец.
  4. Сварите фасоль до полуготовности, а затем выложите её к мясу и овощам.
  5. Потушите, накрыв крышкой, 15-20 минут до готовности мяса.

Подавайте с пастой, рисом или пюре из картофеля. Можно украсить зеленью.