Этот суп имеет корни в корейской кухне.

Несмотря на свою экзотику, данное блюдо из корейской кухни достаточно похоже на наши обычные рецепты.

Не бойтесь экспериментировать и создавайте кулинарные шедевры!

Соберите необходимые продукты, начнём изучать что-то новенькое.

Рецепт супа с мясом и грибами

Ингредиенты:

— говядина – 500 г.

— грибы (шампиньоны, белые, лисички) – 300 – 500 г.

— сахар – 1 полная ч.л.

— чеснок – 2 дольки.

— сливочное масло или маргарин – 4 ст.л.

— мука (в оригинале маисовая) – 2 ст.л.

— соль.

— красный молотый перец.

— зелень – 2 ст.л.

Приготовление супа с мясом и грибами

Шаг 1.

Мясо моем, вытираем и нарезаем кусками размером 2×4 сантиметра. Тщательно смешиваем с мелко нарезанным чесноком, сахаром, перцем, солью и зеленью.

Шаг 2.

Накройте мясо крышкой и дайте ему постоять на час.

Шаг 3.

Подготавливаем грибы, нарезаем и пассеруем их на масле. Затем вливаем воду и томлим до мягкости.

Шаг 4.

В воду кладем мясо, лук и оставшееся масло из порции грибов.

Закрываем крышкой и на сильном огне готовим до готовности. за десять минут до окончания приготовления добавляем грибы.

Шаг 5.

В воду разводим муку, кладем в подливку и перемешиваем с маслом.

Шаг 6.

Подавать суп с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!