Этот суп имеет корни в корейской кухне.
Несмотря на свою экзотику, данное блюдо из корейской кухни достаточно похоже на наши обычные рецепты.
Не бойтесь экспериментировать и создавайте кулинарные шедевры!
Соберите необходимые продукты, начнём изучать что-то новенькое.
Рецепт супа с мясом и грибами
Ингредиенты:
— говядина – 500 г.
— грибы (шампиньоны, белые, лисички) – 300 – 500 г.
— сахар – 1 полная ч.л.
— чеснок – 2 дольки.
— сливочное масло или маргарин – 4 ст.л.
— мука (в оригинале маисовая) – 2 ст.л.
— соль.
— красный молотый перец.
— зелень – 2 ст.л.
Приготовление супа с мясом и грибами
Шаг 1.
Мясо моем, вытираем и нарезаем кусками размером 2×4 сантиметра. Тщательно смешиваем с мелко нарезанным чесноком, сахаром, перцем, солью и зеленью.
Шаг 2.
Накройте мясо крышкой и дайте ему постоять на час.
Шаг 3.
Подготавливаем грибы, нарезаем и пассеруем их на масле. Затем вливаем воду и томлим до мягкости.
Шаг 4.
В воду кладем мясо, лук и оставшееся масло из порции грибов.
Закрываем крышкой и на сильном огне готовим до готовности. за десять минут до окончания приготовления добавляем грибы.
Шаг 5.
В воду разводим муку, кладем в подливку и перемешиваем с маслом.
Шаг 6.
Подавать суп с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!