Все считают необходимым употреблять супы и борщи не реже одного раза в день.
Сегодня мы будем готовить вместе вкусный суп, который из Франции.
Итак, готовим сегодня «консоме».
Приступим к приготовлению, и скоро на столе окажется вкусное блюдо.
Вперед:
Рецепт консоме.
Ингредиенты:
— бульон куриный – 1,5 литра;
— вареные овощи – 0,15 кг;
— куриные кнели (фрикадельки) – 0,2 кг;
— грибы на ваш выбор – 0,1 кг;
— листки петрушки – 0,1 кг.
Приготовление консоме.
Шаг 1.
В прозрачный куриный бульон кладем нарезанные кубиками овощи: морковь, сельдерей, лук и капусту.
Шаг 2.
Добавляем куриные кнели.
Шаг 3.
Грибы варим отдельно до полной готовности, затем добавляем в суп.
Шаг 4.
Перед окончанием варки кладем мелко нарезанную петрушку.
Наконец-то готов наш суп! Приятного аппетита!