Все считают необходимым употреблять супы и борщи не реже одного раза в день.

Сегодня мы будем готовить вместе вкусный суп, который из Франции.

Итак, готовим сегодня «консоме».

Приступим к приготовлению, и скоро на столе окажется вкусное блюдо.

Вперед:

Рецепт консоме.

Ингредиенты:

— бульон куриный – 1,5 литра;

— вареные овощи – 0,15 кг;

— куриные кнели (фрикадельки) – 0,2 кг;

— грибы на ваш выбор – 0,1 кг;

— листки петрушки – 0,1 кг.

Приготовление консоме.

Шаг 1.

В прозрачный куриный бульон кладем нарезанные кубиками овощи: морковь, сельдерей, лук и капусту.

Шаг 2.

Добавляем куриные кнели.

Шаг 3.

Грибы варим отдельно до полной готовности, затем добавляем в суп.

Шаг 4.

Перед окончанием варки кладем мелко нарезанную петрушку.

Наконец-то готов наш суп! Приятного аппетита!