Ингредиенты (на 2,5 л):

  1. Охотничьи полуфабрикаты (сардельки, сосиски, краковская колбаса, грудинка, вареное мясо) – 250 г.
  2. Томаты в собственном соку — 300 г
  3. Фасоль в томатном соусе — 400 г
  4. Сушеную зажарку (продаётся в отделе специй) — 2 столовые ложки.

Приготовление супа:

  1. Колбасу нарезаем кружочками.
  2. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, ставим на огонь. Кладем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку. По желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или другие специи по вкусу.
  3. Обжариваем колбасу примерно минуту, потом вводим фасоль и томаты (кубиками для удобства) . Тушим ещё около минуты.
  4. Добавляем воду. По желанию подсаливаем (учитывая, что в сушеном жаре обычно присутствует соль, а сама продукция – солёная), перчим, при необходимости добавляем красный перец для остроты.
  5. Доведите суп до кипения, затем выключите огонь, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 5-10 минут.

Приятного аппетита!