Недавно я открыла для себя замечательный рецепт котлет. Благодаря овощам они получаются невероятно сочными, очень просты в приготовлении, а их вкус сложно описать словами. Теперь я готовлю только такие котлеты, рекомендую и Вам!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Кукуруза консервированная – 150 г
  • Сладкий перец – 150 г
  • Лук – 100 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Кабачок – 150 г
  • Морковь – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Мука – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки – 150 мл

Шаги приготовления:

  1. Куриное филе, лук и чеснок пропускают через мясорубку.
  2. Овощи измельчаем: режем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (излишки влаги из кабачков отжимаем).
  3. Соединяем все компоненты и тщательно перемешиваем, затем добавляем соль и перец по вкусу.
  4. Сформированные котлеты обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон до полной готовности.

Приятного аппетита!