Ингредиенты:

  • Печенье (шоколадное) – 180 г
  • Молоко (теплое) – 50-100 г
  • Какао – 1 ст. л. (с горкой)

Для начинки:

  • Сливочный сыр – 100 г
  • Сахарная пудра – 40 г
  • Кокосовая стружка – 45 г
  • Ванильный сахар – 10 г

Приготовление рулета:

  1. Печенье измельчите в крошку, затем добавьте какао и тщательно перемешайте. Добавляйте молоко небольшими порциями. В результате должно получиться мягкое, эластичное тесто. Количество молока может варьироваться в зависимости от вида печенья. Если вы используете обычное печенье, а не шоколадное, добавьте больше какао.
  2. Для создания начинки следует соединить сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и кокосовую стружку.
  3. Раскатайте тесто на пергаменте. Чтобы тесто не прилипало к скалке, накройте его сверху листом пергамента. Выложите начинку ровным, тонким слоем, затем сверните в рулет и поместите в морозильную камеру на 30 минут.