Ингредиенты:

  • 1-2 куриные грудки
  • 1 морковь
  • 1-2 перца
  • 2 помидора
  • 1 лаваш
  • Зелень

Приготовление:

  1. Томаты разрезать маленькими кубиками, морковь натереть, перец нашинковать соломкой.
  2. Замариновать куриную грудку в соевом соусе со специями, а можно только в специях с солью, потом обжарить под крышкой. Дать мясу немного отдохнуть и нарезать соломкой.
  3. Разрежьте лаваш на четыре части. На каждую часть положите овощи, курицу и нарезанную зелень.
  4. Можно добавить немного майонеза или кетчупа по вкусу.
  5. Каждый лаваш сверните рулетом или конвертиком, затем обжарьте с двух сторон.
  6. Подавать горячими.