Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб — 8 ломтиков
  • Медовая горчица — 2 ст. л.
  • Ветчина — 8 ломтиков
  • Сыр — 8 ломтиков
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 80 г

Медовая горчица:

  • Горчичный порошок — 4 ст. л.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Мускатный орех — ¼ ч. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Тщательно соедините все компоненты для создания медовой горчицы и оставьте настояться на двенадцать часов.
  2. Намажьте каждый ломтик хлеба горчицей.
  3. На каждый ломтик хлеба положить по два ломтика ветчины и сыра, сверху накрыть вторым ломтиком хлеба.
  4. В миске соединить яйцо с молоком. Вымочить в этой смеси сэндвичи, затем обжарить на раскаленной сковороде в сливочном масле до румяной корочки с обеих сторон.
  5. Посыпьте готовые сэндвичи сахарной пудрой и подавайте с вареньем или джемом.