Ингредиенты:
- Тостовый хлеб — 8 ломтиков
- Медовая горчица — 2 ст. л.
- Ветчина — 8 ломтиков
- Сыр — 8 ломтиков
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 200 мл
- Сливочное масло — 80 г
Медовая горчица:
- Горчичный порошок — 4 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Мускатный орех — ¼ ч. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
Приготовление:
- Тщательно соедините все компоненты для создания медовой горчицы и оставьте настояться на двенадцать часов.
- Намажьте каждый ломтик хлеба горчицей.
- На каждый ломтик хлеба положить по два ломтика ветчины и сыра, сверху накрыть вторым ломтиком хлеба.
- В миске соединить яйцо с молоком. Вымочить в этой смеси сэндвичи, затем обжарить на раскаленной сковороде в сливочном масле до румяной корочки с обеих сторон.
- Посыпьте готовые сэндвичи сахарной пудрой и подавайте с вареньем или джемом.