Ингредиенты:

  • Филе одной рыбки из трески, палтуса или другого белого вида.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — по вкусу

Как приготовить:

  1. Перец следует нарезать кружочками и подрумянить с двух сторон.
  2. Нарезать рыбу кубиками, потушить и посолить.
  3. Нужно очистить помидоры от кожуры, мелко нарезать и обжарить с чесноком.
  4. На блюдо разложить готовую болгарскую пасту, уложить внутри рыбу и помидоры с чесноком.
  5. Покройте зеленью и полейте лимонным соком.