Ингредиенты:
- Филе одной рыбки из трески, палтуса или другого белого вида.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Лимонный сок — по вкусу
Как приготовить:
- Перец следует нарезать кружочками и подрумянить с двух сторон.
- Нарезать рыбу кубиками, потушить и посолить.
- Нужно очистить помидоры от кожуры, мелко нарезать и обжарить с чесноком.
- На блюдо разложить готовую болгарскую пасту, уложить внутри рыбу и помидоры с чесноком.
- Покройте зеленью и полейте лимонным соком.