Ингредиенты:

  • Рисовая бумага — 100 г
  • Морковь — 300 г
  • Нектарин — 400 г
  • Слива — 400 г
  • Киви — 300 г
  • Малина — 100 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Имбирь — 15 г

Приготовление:

  1. Все фрукты нужно промыть и нарезать тонкими полосками.
  2. Морковь чистим и натираем на тёке.
  3. Чтобы рисовая бумага стала мягкой, нужно смочить её с двух сторон.
  4. Выкладываем немного моркови, нектарина, слив и киви.
  5. Аккуратно заворачиваем начинку, подгибая края листа вовнутрь.
  6. Для приготовления кисло-сладкого соуса блендером взбиваем малину, имбирь и сок половины лимона.

Всего здесь мы получим примерно 10 граммов белка, 2 грамма жиров и 180 граммов углеводов, что в пересчете на килокалории будет 780 ккал. Весит блюдо вместе с соусом 1100 граммов и на 100 граммов приходится 1 грамм белка, практически отсутствуют жиры и 16 граммов углеводов, что составляет 71 ккал.