
Ингредиенты:
- Рисовая бумага — 100 г
- Морковь — 300 г
- Нектарин — 400 г
- Слива — 400 г
- Киви — 300 г
- Малина — 100 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Имбирь — 15 г
Приготовление:
- Все фрукты нужно промыть и нарезать тонкими полосками.
- Морковь чистим и натираем на тёке.
- Чтобы рисовая бумага стала мягкой, нужно смочить её с двух сторон.
- Выкладываем немного моркови, нектарина, слив и киви.
- Аккуратно заворачиваем начинку, подгибая края листа вовнутрь.
- Для приготовления кисло-сладкого соуса блендером взбиваем малину, имбирь и сок половины лимона.
Всего здесь мы получим примерно 10 граммов белка, 2 грамма жиров и 180 граммов углеводов, что в пересчете на килокалории будет 780 ккал. Весит блюдо вместе с соусом 1100 граммов и на 100 граммов приходится 1 грамм белка, практически отсутствуют жиры и 16 граммов углеводов, что составляет 71 ккал.