Готовить равиоли очень просто, не нужно лепить каждый вареник по отдельности.

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 г
  • Вода — 100 мл.

Для начинки:

  • Творог — 200 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление равиоли:

  1. С мукой, водой, яйцом и растительным маслом замешивается тесто. В моем случае яйцо было домашним, отчего тесто приобрело яркий желтый цвет.
  2. Раскатайте тесто скалкой, разделив его на части. При этом ширина должна составлять 15-20 см, а толщина быть минимальной.
  3. Чтобы приготовить начинку, соедините творог, сыр и яйцо. Добавьте соль по вкусу.
  4. Разверните начинку по тесту, формируя изделие, как наглядно демонстрируется в ролике.
  5. Ножом разрежьте и отварите в кипятке семь-десять минут, чтобы творог расплавился. Немедленно подавайте на стол горячими.