Готовить равиоли очень просто, не нужно лепить каждый вареник по отдельности.
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная — 350 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 50 г
- Вода — 100 мл.
Для начинки:
- Творог — 200 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление равиоли:
- С мукой, водой, яйцом и растительным маслом замешивается тесто. В моем случае яйцо было домашним, отчего тесто приобрело яркий желтый цвет.
- Раскатайте тесто скалкой, разделив его на части. При этом ширина должна составлять 15-20 см, а толщина быть минимальной.
- Чтобы приготовить начинку, соедините творог, сыр и яйцо. Добавьте соль по вкусу.
- Разверните начинку по тесту, формируя изделие, как наглядно демонстрируется в ролике.
- Ножом разрежьте и отварите в кипятке семь-десять минут, чтобы творог расплавился. Немедленно подавайте на стол горячими.