В зависимости от вкуса и доступных продуктов можно заменить овощи на другие продукты по желанию.

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Грибы — 250 г
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Рис — 1 ст.
  • Растительное масло
  • Специи и зелень — по желанию

Приготовление:

  1. На растительном масле обжарьте овощи, нарезанные соломкой.
  2. Рис необходимо промыть, затем добавить к подготовленным овощам, налить небольшое количество воды и тушить на слабом огне до полной готовности.
  3. Приготовленный рис выкладывают в тарелку и дополняют зеленью.

Приятного аппетита!