Диаметр формы — 20 см
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 90 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Сливочное масло — 80 г
- Мука — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Мандарины — 6 шт.
Приготовление пирога:
- Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью в течение 3-5 минут.
- В готовую массу добавить растопленное сливочное масло.
- В тесто добавить муку с разрыхлителем.
- Проведите разрезание мандаринов пополам и удалите косточки, если потребуется.
- В форме выложить пергамент, смазать края маслом и присыпать мукой.
- На дно формы положите мандарины. Залейте тесто.
- Поместите в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов, на 35-45 минут.
Приятного аппетита!