Диаметр формы — 20 см

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 90 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Мука — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Мандарины — 6 шт.

Приготовление пирога:

  1. Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью в течение 3-5 минут.
  2. В готовую массу добавить растопленное сливочное масло.
  3. В тесто добавить муку с разрыхлителем.
  4. Проведите разрезание мандаринов пополам и удалите косточки, если потребуется.
  5. В форме выложить пергамент, смазать края маслом и присыпать мукой.
  6. На дно формы положите мандарины. Залейте тесто.
  7. Поместите в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов, на 35-45 минут.

Приятного аппетита!