Печеночное суфле

От Nina

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 350 гр.
  • Лук крупный — 1 шт.
  • 3 яйца
  • Сливки 10 % — 80 мл (я брала молоко)
  • Сода, гашенная уксусом — 0.5 ч.л.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Соль, специи
  • Мука — 60 гр.

Способ приготовления:

  1. Пропустить печень и лук через мясорубку с мелкой сеткой. Взбить с остальными ингредиентами миксером до однородности.
  2. Выложить в смазанную форму.
  3. Готовить 40 минут на режиме «выпечка».

При приготовлении формируем сетку из майонеза. Украшаем свежими овощами.

Его можно подавать как закуску, нарезанным тонкими ломтиками и даже в холодном виде.