
Ингредиенты:
- Макароны — 250 г
- Филе лосося — 250 г
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Сметана (10%) — 150 г
Приготовление:
- Первым делом варим макароны на две минуты меньше, чем написано на упаковке. Тем временем можно начать приготовление соуса.
- Чеснок измельчают и кладут на разогретую до средней температуры сковороду. Нарезанные помидоры отправляют сюда же поверх.
- Тушим это дело вместе приблизительно семь-десять минут.
- Макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и промываем.
- Лосось нарезаем на кубики.
- В соус на сковороде добавляем сметану, перемешиваем и бросаем рыбу.
- Тушим всё вместе под крышкой 5 минут.
- Добавьте макароны, перемешайте и протушите ещё 2 минуты.
Здесь мы получим примерно 50 грамм белка, 30 грамм жиров и 180 грамм углеводов.