Паста с лососем

От Natalia

Ингредиенты:

  • Макароны — 250 г
  • Филе лосося — 250 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Сметана (10%) — 150 г

Приготовление:

  1. Сначала сварим макароны два минуты короче, чем указано на упаковке. В это время приготовим соус.
  2. Измельченный чеснок кладем на прогретую сковороду, поверх него выкладываем нарезанные помидоры.
  3. Примерно семь до десяти минут мы тушим всё вместе.
  4. Промытые макароны откинули на дуршлаг.
  5. Лосось нарезаем на кубики.
  6. На сковороду к соусу выкладываем сметану, размешиваем и кладем рыбу.
  7. Тушим всё вместе под крышкой 5 минут.
  8. Добавьте макароны, перемешайте и тушите ещё две минуты.

В итоге нас ждёт около 50 граммов белка, 30 граммов жира и 180 граммов углеводов.