Ингредиенты:
- Макароны — 250 г
- Филе лосося — 250 г
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Сметана (10%) — 150 г
Приготовление:
- Сначала сварим макароны два минуты короче, чем указано на упаковке. В это время приготовим соус.
- Измельченный чеснок кладем на прогретую сковороду, поверх него выкладываем нарезанные помидоры.
- Примерно семь до десяти минут мы тушим всё вместе.
- Промытые макароны откинули на дуршлаг.
- Лосось нарезаем на кубики.
- На сковороду к соусу выкладываем сметану, размешиваем и кладем рыбу.
- Тушим всё вместе под крышкой 5 минут.
- Добавьте макароны, перемешайте и тушите ещё две минуты.
В итоге нас ждёт около 50 граммов белка, 30 граммов жира и 180 граммов углеводов.