Ингредиенты:
- 500 г филе свинины
- 2 яйца
- 1 ст.л. молока
- 2-3 зубчика чеснока
- 1-2 ст.л. майонеза
- Мука
- 1 ст. панировочных сухарей
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Мясо нарезаем кусочками около 1-1,5 см толщиной. Отбиваем с двух сторон. Посыпаем специями, добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошо втираем в мясо и оставляем мариноваться на пару часов.
- Затем мясо солим слегка, не забываем, что майонез тоже соленый.
- В одну миску разбиваем яйца, добавляем молоко, можно слегка присолить. В другую миску насыпаем муку, в третью – сухари.
- Ставим сковороду на огонь, наливаем немного масла и разогреваем его.
- Кусочки мяса обмакиваем вначале в муку, затем в яйцо и следом в сухари. Опускаем в сковороду и жарим с двух сторон до румяной корочки.
- Выкладываем на бумажное полотенце.
- Подаем с овощным салатом и маринованным луком.