Ингредиенты:

  • Сыр — 40 г
  • Колбаса — 50 г
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 30 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливочное масло — для жарки

Приготовление омлета:

  1. Терте сыр на мелкой тёрке, начинку для омлета – маленькими кусочками. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Нагрейте сковороду с толстым дном на слабом огне. Покройте её сливочным маслом и равномерно распределите сыр, слегка растопите его в течение 30 секунд, не меняя интенсивности огня.
  3. Сбрызните сыр смесью яиц и молока, положите начинку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 10-15 минут до полной готовности. Сложите готовый омлет и подайте к трапезе.