Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Апельсин — 1 шт.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 50 мл
- Терияки соус — 50 мл
- Сладкая горчица — 50 г
Приготовление:
- Морковь нарезаем полосочками.
- В мясном продукте формируют отверстия, в которые помещают морковь. Затем мясо перевязывают нитью.
- Цедру апельсина извлекаем и помещаем в вакуумный пакет. Также в пакет добавляют горчицу, перец, корицу, сахар, соль и натертый чеснок.
- В пакет помещаем мясо, добавляем соевый соус и соус терияки. Затем удаляем воздух и отправляем в духовку, установив температуру 65 градусов, на три часа.
- Затем буженину смазываем сладкой горчицей и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!