Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Апельсин — 1 шт.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 50 мл
- Терияки соус — 50 мл
- Сладкая горчица — 50 г
Приготовление:
- Морковь нарезаем полосочками.
- В мясе делаем отверстия и помещаем в них морковь. Перевязываем мясо при помощи нитки.
- Из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет. Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль и натертый чеснок.
- В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус. Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
- После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита!