Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 50 мл
  • Терияки соус — 50 мл
  • Сладкая горчица — 50 г

Приготовление:

  1. Морковь нарезаем полосочками.
  2. В мясном продукте формируют отверстия, в которые помещают морковь. Затем мясо перевязывают нитью.
  3. Цедру апельсина извлекаем и помещаем в вакуумный пакет. Также в пакет добавляют горчицу, перец, корицу, сахар, соль и натертый чеснок.
  4. В пакет помещаем мясо, добавляем соевый соус и соус терияки. Затем удаляем воздух и отправляем в духовку, установив температуру 65 градусов, на три часа.
  5. Затем буженину смазываем сладкой горчицей и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!